Por onde você anda?

Cadê você?

Amiga querida,

estou com

saudades de você!

Onde se encontra?

Não dá mais noticia!

Estou sentindo

a sua falta.

Já estou

inventando sonhos

para ocupar o espaço vazio,

que sua ausência deixou.

Onde você está?

Meu alimento,

meu cobertor;

meu pouco,

meu tudo!

Amiga do coração!

Estou com fome

e com muito frio.

Eu preciso de você!

Eu preciso

saber de você

O que tem feito,

aonde tem ido.

Que roupa vestiu,

que perfume usou,

Quem te beijou

ou pegou na sua mão.

Se tem estudado,

dormido bem

Enfim...

Como tem estado?

Fofinha, meu bem!