AQUELE CORDÃO DE OURO

Por causa de um cordão de ouro

Nosso amor chegou ao final

Depois de tudo o que descobri

Aquele amor não tornou-se especial

Um presente de aniversário

Que comprei em outro país

Eu lhe dei com tanta ternura

Mesmo dia de sua formatura

Triplamente eu te via feliz...

Um ano se passou de repente

E o cordão ela só usou uma vez

Perguntei sobre aquele presente

Ela diz não saber o que fez

Depois reverteu a história

Me contou que tinha perdido

Eu achei uma falta de cuidado

Como estava muito apaixonado

Naquilo me dei por convencido.

Um dia na festa que eu estava

Um rapaz que por ali foi chegando

Vi aquele cordão de ouro

E assim dele eu fui me aproximando

Sobre aquele cordão que usava

Curioso eu fui lhe perguntando

Sem desconfiar o porque perguntado

Me mostrou quem tinha lhe dado

E pra ela ele foi apontando...

Ele disse ser sua amante

Confidenciou pra mim facilmente

Eu chamei pra falarmos com ela

Ela assustou a nos ver frente a frente

A tristeza invadiu minha alma

Nossa briga ali então começou

Foi dificil pra me controlar

Eu que era feliz por ela amar

Infelizmente mas tudo acabou...

Dimi
Enviado por Dimi em 22/05/2008
Código do texto: T1000019