POIS É

Pois é.

Quem me dera se, pelo menos fosse...

Não.

Não foi, nem veio... esperança?

Esperança... quem me dera.

Quem?

Quem haverá de me dar aquilo que, hoje, mais quero?

Só tu.

Hoje, só tu.

Hoje, me perdeste

Mas, sei que sempre me acharás.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 22/05/2008
Código do texto: T1001128