Silêncio

Acabou o barulho

Está tudo escuro

Quieto, inseguro

Nenhum murmúrio...

A casa ficou maior

O vazio emudece

Sentimento que não se esquece

Única companhia: a dor.

Conversas internas

A poesia não quer fluir

Tudo parece sumir

Mas as palavras são eternas!

Luzz
Enviado por Luzz em 23/05/2008
Código do texto: T1001748