NÃO CHORES AMIGA


Não permaneças com este olhar,
Tristonho por trás de uma mágoa,
E que tudo se passou naquela noite,
Lembranças amargas com prantos.

Ficaram apenas as personagens,
Da maltratada noite de solidão,
Não derramas as tuas gotas,
Por derrotas com insatisfação.

As palavras sempre voam,
O meu escrito permanece,
E o silêncio reina sozinho,
Na tua fisionomia lúgubre.

Tristezas serão tristezas,
Espaços vazios da vida,
Que não merecem melodia,
No império desses dias.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T100176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.