Isabella um lindo sorriso apagado.

Um lindo sorriso de uma menina

que com alegria a mãe ilumina,

sorriso apagado por uma mente assassina

um sorriso que teve uma triste sina

Por Isabella , pela dor da mãe Ana Carolina,

queremos justiça humana e também divina!

*

Isabella, linda, sorridente,

uma vida inteira pela frente,

que derepente,infelizmente...

acabou na mão de um delinqüente,

é mais uma vitima inocente,

isso tem acabar gente!

*

Pena de morte, é a solução,

não basta apenas a prisão,

esse assassino não merece perdão.

merece uma grande condenação,

ser condenado a execução

e morrer sem esperança da salvação.

*

"São milhões de mães que choram pelas injustiças , a Ana Carolina é apenas mais uma e infelizmente não vai ser a última."

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 23/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1001765
Classificação de conteúdo: seguro