Solidão,tristeza

Pista sem carros

Caminho sem chão.

Vento que passa e leva folhas

Chuva que cai e molha corpos

Lágrimas que não chegam aos olhos.

Braços que abraçam escuridão

Corpo que congela e treme na madrugada,

Olhar que procura e nada acha.

Falta de palavras

Silêncio esmagador

Passos incertos,perdidos.

Grito abafado

Oração muda

Desespero petrificado.

Dia que é noite

Noite que é triste

Vida que escorre por pulsos maltratados e violentados.

É morrer quanto ainda se tem ar pra respirar

Falecer sem ataúde pra descansar

Andanças sem rota traçada.

É beco sem luz no final

Relógio parado,calendário passado.

Passado e presente se confundindo

Misturando-se e dando em injustiça,em nada.

22/05/08