Grito de adeus

Sangue...

Sangue que mancha lentamente o chão...

Chão imundo, coberto de vermes.

Sangue de um coração ferido.

Sangue de despedida.

Sangue de dor,

Sangue de saudade.

Sangue quente, que se esvaindo,

leva embora tudo...

Leva embora a vida, que já não tem mais valor...

Leva embora o amor,

A felicidade...

Leva embora sua alma:

seus sonhos e esperanças.

Lâmina fria e cheia de mágoas,

carregada de rancor, de ódio.

Sua missão está terminada...

Terminaste por ceifar mais uma vida...

Mais que isso, ceifaste um coração...

Tiraste seus sonhos!

Tiraste seu sangue...

A visão embaçada não persiste por mais muito tempo.

Mas é suficiente lembrar daqueles olhos...

Que se transformam em mares...

Em noite...

Em morte.