Estranha loucura

Magnata do ser
Assim se faz
Como barco flutuando
Longe se vai
Ah!...se eu fosse terra
fogo e ar
Seria também liberta do medo de buscar
Seria eu, a consciência do ser?
Seria eu, a realeza do mar?
Não importa o que sou!?
Só sei que tenho muito a falar
Ser ignorante do prazer
Deixa teu povo viver
Sai fora de teu famigerado pedestal
Esqueces que és um ser normal
De surto em surto você faz sua lei
Fala, libera, e destroi teus suditos
Você desacertado Ser!
Impõe tua regra de poder
Ser...desesperado Ser!
Pensa, no mal que estás à causar
São teus filhos, que estão à sofrer
Destruidor dos Sete Mares
Pensa no que esta à fazer!
O que já fez não tem volta
Conseguiu tirar o poder
Não importa, longe , mas perto estou
Daqueles que deixei por amor
Amor com amor, se paga!
Você, pena!
Deste pra ti nada restou
Agora segue teu rumo
Deixa filhos de Deusa em paz
Procura corroer tua ira
Do mundo o que te resta
Só Deus é o Senhor!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Rio de Janeiro