PÓ DOS SONHOS

PÓ DOS SONHOS

Marcial Salaverry

Pó dos sonhos...

tristes sonhos...

em pesadelo se transformando,

vidas vão levando...

juventude se acabando...

energias vão findando...

Pó do pesadelo...

Pó, que se solidificando,

vão em túmulos se transformando,

e as vidas vão ceifando...

Triste juventude mal vivida...

mal iniciando, acabam, com a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2008
Código do texto: T1004303
Classificação de conteúdo: seguro