Lágrima de Amor

Lágrima a rolar...

Indica saudade

que no peito aperta

e teima em extravasar...

Solidão que aconchega

vindo com braços frios

a acarinhar...

Tempo de espera!

Rindo com ironia

desse esperar...

Paciência machucada...

Dolorida

Encolhidinha..

Qual ave ferida

buscando no ninho

refúgio

por não ter carinho...

Lágrima quente

pungente

descendo do coração

pela face

derrama

qual lava incandescente

toda sua emoção...

Lúcia-Lms

(25/05/08)