Vazio

Vamos, abra teus olhos!

O que há em você?

Amargura,

Medo,

Dor,

Frustração?

Vamos, abra teus olhos!

Você já fez de tudo para ser aceito.

Você abdicou da própria vontade para eleger a do outro.

Você nem ao menos sabia qual era a tua vontade!

Vamos, abra teus olhos!

Seu coração se fecha por que não se sente bom o bastante para amar?

Sua boca se cala por que tem medo de retaliações?

Seus ouvidos são castigados pela sua própria voz a te renegar?

Você se olha diante do espelho e abomina a própria face, e tudo o que a acompanha.

Vamos, abra teus olhos!

Teus pensamentos são navalhas afiadas e impiedosas

A ferir e a fazer sangrar profundamente tua alma.

Você tenta ser doçura diante dos outros para não ser rejeitado por eles,

E, realmente, há doçura em você, mas porque continua se sentindo vazio?

Por que continua se sentindo só e rejeitado?

Vamos, abra teus olhos!

Pare de ser egoísta!

Você só pensa nisso.

Se faz de vítima, compra tua própria dor e vicia-se nela a todo instante!

Tua alma pequena não evolui assim, só fica mais vazia.

E, no entanto, é só o que você faz: celebra e vive tua tristeza,

Afinal, ela é a única coisa que você se permite ter nessa vida.

Vamos, abra teus olhos!

Acorde para o vazio que está invadindo todo o seu ser.

Vamos, contenha-o de alguma forma!

Ou esse vazio vai te acompanhar a vida toda?

Será que você realmente viverá assim?

A morte em vida é a pior condenação que a alma pode receber.