Frio

Vinte e quatro horas são vinte e quatro séculos

Nem o sol que me aquece e desenvolve

Nem a lua acompanhada de estrelas

me fazem sonhar...

Nem a voz...

nem a voz...

e eu...

comigo mesma...

a sós ! ...

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 18/01/2006
Código do texto: T100523