UM POEMA ESQUECIDO

Acordei de um sonho

Onde tudo se fazia ilusão;

Percebi minha grandeza,

Você não cabe em meu coração.

Consegui fugir

Daquelas inspirações insanas;

Pois mesmo sendo de poeta

O coração ainda se engana.

E de toda desilusão

Se encontra uma verdade;

Separando o amor

Não se encontra mais a amizade.

Que se encerre esse amor

Que por ti, um dia havia sentido;

E que fiquem como rascunhos

Esses versos amanhecidos...

Que se façam esses versos

Um poema esquecido.