Retalhos da Alma

Minh’alma se estraçalhou
Tantas dores e espinhos
Tantos medos e desenganos

Minh’alma endureceu
Mais que pedra dura
E entristeceu...

Minh’alma se recolheu
Encolhida, estarrecida
Quase desapareceu

Agora recolho os retalhos
Pedaços em frangalhos
Cortados e recortados

Reconstruo com cuidado
Marcas duras pespontadas...
Outra alma apontada.

Jussára C Godinho - Ju Virginiana