Anseios

Hoje, acordei com vontade...

de chorar

de gritar

de espernear

de a bater

de maltratar

de xingar

de esvaziar

de me esconder

de não falar

de me anular

de ferir fundo

de jogar tudo fora.

Queria poder...

desabafar

abraçar

sentir

afagar

gostar

delirar

beijar

gozar

Saciar as minhas vontades.

Não agüento mais me sentir...

Triste

Ferida

Abusada

Cansada

Magoada

Enfraquecida

Esquecida

Esgotada

Chateada

Sofrida

Dolorida

Sozinha, mesmo estando acompanhada.

Só por hoje eu espero ser...

Importante

Sensível

Agradecida

Carinhosa

Amiga

Querida

Adorada

Especial

Solícita

Primordial

Gostosa

Feliz, nem que seja por um instante.

Hoje, desejo com toda força do meu coração, ser verdadeiramente amada.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 27/05/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1007356
Classificação de conteúdo: seguro