A dor insuportável da separação.

Senti a dor em meu peito

É muito mais dolorido do que pude um dia pensar

Hoje sinto sua falta quebrando minha vida

Fazendo de mim esse ser maléfico por si só,

Se maltratando sem querer,

E fazendo desse amor uma doença.

Sinto a cada dia um pedaço de mim

Sendo arrancado e semeado ao léu.

Apavoro-me em ter que sair de casa,

Casa da qual sonhei tanto em ter,

E com você pude realizar.

Hoje volto à estaca zero

Tendo que recomeçar

De um começo que será muito dolorido sem você.

Sei que não tem jeito

Mas quem ama nunca desiste

Ainda quero lutar,

Mesmo sabendo que lutarei em vão.

Hoje você não me quer mais

Então eu não posso te obrigar a ficar comigo.

O que será do futuro

Só o tempo irá me dizer,

Mas agora deixo essa mensagem

Para você jamais esquecer,

O quanto te amei, amo e amarei.

***Eloísa Sartori***

29-05-2008