Anjo loiro

À Ruth

Ontem ouvi

sobre tua doença,

meu coração quase parou,

não podia respirar.

o maldito tumor

roubou-te o seio,

teu lindo seio,

deixou-te marcada.

demorou um pouco

até a ficha cair,

e foi só então

que chorei muito.

senti muito por ti,

senti por nós,

e por eu ter desperdiçado

nossa chance de sermos felizes.