TAMBÉM NÃO SEI CANTAR

TAMBÉM NÃO SEI CANTAR

Eu fico...

eu vou...

ou uma coisa

ou outra !

Se fico

quero ir.

Se vou

queria ficar.

Você não está aqui

o aqui não está lá.

Então canto meu choro

para não chorar..

Fzda. Parati 25.05.2008