FUGAZ

Atrás o gélido vento,

Carícias frias que não esquentam.

Sentimento vago, que não completa

Reflexo distorcido, de hipócrita figura dramática.

Arriscado papel desempenha...

Palhaço de platéia insignificante,

Bobo sem corte.

Emoção fugaz, atroz.

Algoz de desmandos,

Sentado à mesa embeleza-se em profuso cálice de fel.

Déspota em sua majestade, pinta sombras de clandestinos entusiasmos.

Carente espelho onde não se reflete ao menos esboço,

Somente o abandono de fortuitos anseios...