Ondas... Mar de solidão...

Ondas,

Vem... Vai,

Num imenso mar,

Tristeza... Solidão...

Perdida,

Só.

Bate em rochas,

Chega a terra,

Acaba em nada,

Nada...

Onda,

Acha teu porto,

Bate nas rochas,

Desfaz de ti mesma,

Sustenta teu eu,

Num imenso mar...

Ondas,

Cada qual só,

Sempre só,

Batendo,

Voltando,

Sempre só...

Onda... Eu,

Sempre só,

Dor...

Alegria... Onde estás?

Trancada,

Jogada fora as chaves,

Pra ninguém entrar,

Nem você sair...

Dorme alegria,

Pra tristeza bater nas rochas,

Como ondas solitárias,

Só na imensidão...

Solidão.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 30/05/2008
Código do texto: T1012385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.