sufoco de dor

Nó na garganta que prende, prende a alma

E me sufoca, me sufoca de dor...

Eu fecho meus olhos,

Ergo a cabeça,

Diante da minha alma,

Frente a frente,

Contemplando dor,

De uma desconhecida qualquer...

Cabeça erguia,

De dor e ferida...

De sonhos perdidos...

Debaixo dos meus pés

Apenas o mundo,

Que tropeço a cada segundo,

Que ouço o sussurro,

Do gritos, gritos,

Dor dor..

Eh a minha alma...

Suspirando mais uma vez.

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 30/05/2008
Código do texto: T1012494