Coração... Não morra, não!

Suplico-te em emoção:

Não morra, coração!

Lute! Sê forte!

A esperança é teu norte!

Em ti palpita essa vida,

bem sabes o quanto és querida

Afasta-te de maus pensamentos,

não te entregues a lamentos!

Tenha fé e esperança na Vida!

Veja que após toda noite

há o raiar de um novo dia...

Confia!

Suplico-te coração:

Não morra, não!

Trazes em ti muita emoção

Tens amor, carinho e paixão...

Sentimentos esses, tão sublimes,

que fazem a ti, sonhar...

Acredite!

És vencedor!

Na Vida, muito ainda irás amar...

Lúcia-Lms

(19/05/08)