A de ontem, a de hoje, a de sempre... Solidão

Vai... Caminhe pra longe de mim.

Já é certo que não consigo mais ser quem era antes. Já não posso ter alguém a meu lado, pois não sei cuidar e não sei quem sou.

Perdoe-me por tomar teu tempo, mudei muito e já não conheço o que se transformou.

Sou um ser estranho, melhor não mais arriscar.

Talvez seja tudo por que não sei sonhar, desaprendi com a caminhada.

Não se esforce querendo colar-me coração mutilado pelo passado.

Vai... Deixa-o aqui assim.

A solidão me foi dada desde que em algum momento comecei a me perder.

Não será dolorosa a solidão, evitarei a amargura que porventura surjas em ti.

E será então, assim...

A solidão de ontem, a solidão de hoje, a solidão de sempre.

27/05/08