Apenas Sombras

Apenas Sombras.

Delasnieve Daspet

Caminhando ao meu lado,

Ora à frente, ora atrás,

Carrego tua sombra,

Grudada em mim como uma lembrança

de inquietante insegurança...

Quanto mais direciono os meus passos

Mais amargo se torna o viver...

A pendencia que deixamos

Melhor seria encarar e resolver

Faltou prudencia e coragem,

Perdemos a hora de calar, de acolher,

De abraçar, de amar e proteger...

Construimos e demolimos sem determinação

E os sonhos se perderam por falta de sintonia.

Muitos obstaculos não tivemos capacidade

Para discernir o que se poderia mudar...

Não construimos a casa sobre a rocha

Não houve coerência no ser e o estar,

Entre o que se pensou e o que se fez,

Tempestuosa - a vida - nos deixou apenas sombras...

Campo Grande-MS - 31 de maio de 2008.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/06/2008
Código do texto: T1014184
Classificação de conteúdo: seguro