Choro em silêncio...

Choro em silêncio...
Na escuridão do meu quarto...
E na boca o amargo gosto do seu beijo..
A me sentenciar a triste solidão...

Choro...E dou vazão as lágrimas...
Para que possam aliviar essa angústia do meu peito...
A pressão de não mais poder aguentar...
As loucuras alusões da vida!!!

Inexistente frangância do amor...
Que se perdeu na luxúria insistente...
Esqueceu-se do tempo que estava ausente...
E de tudo aquilo que me cobrou...

Choro em silêncio...
E escondo a minha face...
Para que não percebam a minha dor...
Da profunda entranha do meu ser...

O Mundo que se fechou num trocadilho de letras..
Perdendo a poesia e tambem sua cor...
Hoje somente um poço de lamúrias...
Onde so predomina a fome e a dor...

Mas afinal que dor e essa???
Que chega e me arrasta???
Que chama e judia???
De todos os meus sonhos de amor???

Choro em silêncio...
Porem ja cansei de chorar...
Está na hora de a dar volta por cima...
De mostrar que é possivel sorrir..

O silêncio do meu quarto aguarda...
O fim desta triste canção...
Prenúncio de uma lágrima derramada...
Do choro solitário de um coração...