Solidão Absoluta!

Temos “tudo”

Temos “nada”

Tudo... É a mentira

Nada... É o que resta

O que significa...

Compromissos???

E que nome dar à eles?

Como agir...

Como se entregar?

Entre certezas

E incertezas

Certo mesmo

É que nada sei

Ou compreendo

Será que o que sinto por você!

É o mesmo que sente por mim?

Não sei!!!

Só sei, que “só”, é que sou!

Sempre fui... Sempre serei!

A minha vida...

À muito já se foi!

Se é que... Um dia ela existiu!?

Ou foi verdadeira!

Apenas imaginei...

O que queria que ela fosse!

Às vezes, queremos tanto algo...

Que miragens, não nos faltam!

Cegos... Somos por opção!

Mas aí... É que dói mesmo!

Quando olhamos em volta...

E... Nada vê... Nada há!

Solidão Absoluta... Eternamente!

Como um anjo de Platina...

Fui abatido... Despedaçado!

Preciso de ti... Oh! Senhor!!!

“Encha-me de ti... Meu Senhor!”

Mas como???

Como faço isso?

Não sei como!!!

Acho que estou bem! Mas...

Não estou...

Sinto-me vazio! Morto...

Um coração de diamante!

Lindo não?

Não... Não é!

É duro, transparente, frio e...

Vazio, um Morto-Vivo...

Que insiste em pulsar...

Apenas, por pulsar!

Sem sentimentos...

Destruído por...

Decepções... Traições...

São tantos “ções”...

Que melhor, é deixar pra lá!

Como pode em segundos...

Tudo de “bom” acabar!

E como fumaça, desaparecer!

Eu sei! – É ridículo!

Chorar... Pelo que nunca existiu!

Sofrer... Pelo que nunca tive!

Lutar... Para ter, o que achava ter!

Querer... O que não se pode ter!

Sonhar... Pelo que outrora!

Apenas... Imaginei... Ter!

E – Quando – É – Que – Vou – Acordar???

Quero abrir os olhos...

Pela primeira vez!!!

Enxergar o mundo real!

Mas sei que a realidade...

É um monstro tenebroso!

E não mais terei esperanças...

Nem propósito para continuar!

Então... O que será pior?

Imaginar... Ou... Acordar?!