Reflexão...

Minha dependência de você

Me deixa vunerável a teus humores...

E a angústia domina minha alma.

Abstinência... Tomo então overdose de você

E tenho calafrios de medo da vida sem ti,

Trémula penso em morrer sem tua presença...

Doença?

Ópio na hora que penso,

Que distante de você, não vivo!

Morfina para minha carência,

Que como um câncer se apodera de minha carne

E necrosa toda minha personalidade...

Amputar?

Salvar o membro para me sentir normal?

Bíblico expurgar para obter salvação!

Minha dependência de você,não tem solução...

É como um veneno que inoculo

E então, destilo palavras vazias e frias...

Meu vácuo de idéias, meu horizonte encoberto

Por um sol inerente a minha galáxia.

Tua indiferença me flecha os sentidos

E anestesia minhas ações,

Fico perdida sem meio de fuga

Presa nas correntes da situação

Congelada em minhas emoções,

Torturada por remosos, culpas... Sensação maluca!

Exposta e triste,

Nua, em plena geada,

Sem coberta, sem fogo, sem nada...

Só esse vasto planeta desabitado

Que atende pelo nome de auto-estima.

Você acertou o alvo do meu desengano

E agora minha verdade é querer te agradar,

E minha liberdade, se resumiu, na verdade

Em me anular... Não ser eu

Ser o esboço de tua cara, tua vida, tua ante sala...

Só assim te faço sorrir!

Pois teu narciso requer meu lago

E teu reflexo tem que está

Na minha pálida face

Sempre que teu olhar buscar o meu...

Cópia, inerte... Minha imagem morta.

E meu reverso, é só você

Silêncio impera nós lábios

Mas minha alma grita à plenos pulmões...

_Liberte meu coração!

Já que teu amor é tão ínfimo

Que não enxergas minha luz._

Eclipsada esta a tua humildade...

Um pensamento de morte me invade

Saudades de mim?

Bobagem, sempre fui assim

Imberbe na maneira de amar,

Solitária no versejar,

Ardente na paixão,

Por buscar cumplicidade

Carinho, amizade ... sinceridade!

Observadora
Enviado por Observadora em 01/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1015344
Classificação de conteúdo: seguro