Escrevo por que...

Escrevo por que...

Escrevo por que...

A vida me escapa e desce ladeira abaixo

E a dor me abate, invade

Tudo se esvai numa nevoa difusa e esmaecida

De sons, cores e sabores.

Escrevo por que...

Atormento-me com as vidas que não posso ter

E os amores perdidos, abreviados

Nos longos dias indizíveis longe de ti...

Escrevo por que...

Assim fujo através das palavras

Salva da loucura iminente.

Escrevo por que...

As saudades doloridas do meu pai me submergem

Da vida que se esvaiu entre os sonhos

De manhãs coloridas da minha infância

Cheia de aromas, fragrâncias de bergamotas ensolaradas.

Escrevo por que...

A casa da infância se consumiu com seus sorrisos, aromas e paladares

fujo do que não posso mais ter

não quero morrer dizimada pelas nostalgias das vidas desvairadas

Escrevo por que...

Foi o latifúndio que me sobrou nesta danada de vida....

Isa Piedras- 03/06/2008