Será?

será que daqui a uma, duas, três semanas...vc ainda vai lembrar de mim?

será que você vai contar a seus filhos que um dia me conheceu?

será que mesmo depois de morto, você ainda irá me amar?

será que você visitará meu tumulo, e me trazer rosas no tom branco?

será?

será isso o objetivo...o inicio , meio e fim ...o desfecho da minha vida?

será ?

será...