De que me vale?

De que me vale ser um homem sensível

Se o preço a pagar é a solidão?

Corpo saudável e braço forte

Mas na vida nenhum tesão

Reviver a dor do parto

Renascer na escuridão

Sonhar com coisas tão lindas

Sem nenhum objeto de devoção

Transcorrer numa vida de apuros

Atuar como se fora pagão

Obedecer as leis dos homens

É morrer nas leis do cão

Saborear uma fruta madura

Desprovido de dentição

Confrontar a fome do dia a dia

Viajante da desilusão

Perecer no domínio da lida

É como morar dentro de um caixão

Desbravar essa terra maldita

Transcender o ódio e a "razão"

Aventurar-me no interior de mim mesmo

Acender o pavio da paixão

Desejar aquela vida prometida

Encarcerar a voz que me diz não!