Má Notícia

Estive esperando e esperando

Num vertiginosa sensação de dor

Aquele que antes me neguei a sentir

Que você me faz sentir a cada beijo

Aquela esperança alimentada com nãos

Não sei, simplesmente não

Desejo te toccar e beijar

Te desejo como minha propriedade

Você não me permite sonhar

Não me permite tornar-te real

Meus olhos não são mais só teus

Meus olhos estão de vidros

Refletido a carne tentadora

Absorvendo sua luz para uma seta

Há outros,

Por mais que eu não queira

O tempo passava

Lento como o gotejo de lágrimas

Você a passos mortos

Estou esperando

Cançado de esperar

Mas esperando

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 21/01/2006
Código do texto: T101767