** Algum lugar em folhas secas**

 

Foram mais... Muito mais...

Gestos do que palavras

Em momentos breves

Que de amor se fez!

Mas que a o longo do tempo

Foram dissipando-se com o vento

E como folhas secas sem destino

Em algum lugar que não sei onde...

Amordaçadas... Perderam o tino!

Sem rumo então se consomem...

Dentro do tempo em que se escondem!

Asas feridas enfraquecidas...

Determinante dos desenganos!

Indiferente...

Em lembranças irão revestir um dia

Passos de um caminho...

Coroando sonhos de nostalgia!

Deixando rastros evidentes!

Trôpego andar... A seguir sozinho!

*****
                      03/ 06/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1017856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.