RESTOS MORTAIS DE UM AMOR.

O AMOR MAIOR DO MUNDO,

VOCE DIZIA SENTIR POR MIM.

ENTRE JURAS E PROMEÇAS,

HOJE VEJO QUE CHEGOU AO FIM.

VOCE DIZIA SER TÃO GRANDE,

E HOJE AS SOBRAS DESTE AMOR VOCE GUARDA EM UMA CAIXA.

SEPULTOU TODAS AS LEMBRANÇAS,

COMO SE TUDO QUE AGENTE VIVEU NÃO VALEU NADA.

CARTAS E FOTOGRAFIAS RASGADAS,

SONHOS MORTOS SEM SALVAÇÃO.

OLHOS BANHADOS PELO PRANTO NÃO ENCHERGAM O CULPADO,

CONDENADOS A LONGAS NOITES FRIAS DE SOLIDÃO.

SOBROU MUITO POUCO DE UM GRANDE AMOR,

SÓ MEU CORAÇÃO AMORDASSADO.

E HOJE CHORAMOS SEPARADOS A MESMA DOR,

OHANDO OS RESTOS MORTAIS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/01/2006
Código do texto: T101814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.