MEU "CANTO "

Quero ter meu canto

Onde eu possa ouvir

Minhas musicas em acalanto

Minhas óperas em autos brados

Levantar...comer... a hora que eu quizer

Atender ao telefone se me aprouver.

Quero ter meu canto

Para cultivar minhas flores

Ouvir os pássaros... meus amores

Preciso do meu canto...

Para poder sonhar em paz

Reviver o passado

Sonhar com os momentos

Imaginar o futuro.

Quero um canto só meu

Casinha simples

Mas que tenha uma varanda

Onde eu possa sentar entre as flores

Na cadeira de balanço

Ler meus livros... que encanto

Estar só....em mim.

Sentir a brisa de olhos fechados

E vaguear até dormir.

Quero meu canto

Fada... faça este encanto!

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/06/2008
Código do texto: T1018522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.