No chão

Pessoas passam sem notar

A mão estendida

Daquele que um dia

Perdeu o seu lar

Sentado bem ali

Abaixo da visão

Onde todos conhecem

Por chão

A lembrança o faz sofrer

Apenas querendo atenção

Ou talvez o que comer

Um pedaço de pão

Agora a chuva começou

A lavar a calçada

E sem ter forças pra se levantar

Agradece a água que vai tomar

Após a chuva, a noite cai

Ele desiste de lutar

Se arrasta na calçada e dorme

Na esperança de pelo menos sonhar