BESOS DE HIEL---Beijos de fe

Gota a gota

derramaste la hiel sobre mis labios de miel.

Acérrimo enemigo…

Incrustaste tu daga

sobre ese beso

que te embriagaba en llama,

cuando en la soledad de mi recamara

bebiendo tu aliento

me entregue a tu cuerpo.

Repliegue de guirnaldas

se alejan de mi almohada

en fría avanzada.

Hoy no tengo tus besos…

Se deslizaron en las alas del viento

sin arrepentimiento,

y mis labios sedientos

fallecen hoy sin sustento.

Fue una quimera tu amor…

Sobre los encajes de la lluvia

también llora mi corazón.

Gota a gota derramaste a fel

sobre meus lábios de mel.

Acérrimo inimigo…

Incrustaste tua adaga

sobre esse beijo que te embriagava em chamas

quando na solidão do meu recato

bebendo teu alento

me entreguei a teu corpo.

Dobras de guirlandas

se afastam de meu travesseiro

em fria avançada.

Hoje não tenho teus beijos…

Se deslizaram nas asas do vento

sem arrependimento,

e meus lábios sedentos

falecem hoje sem sustento.

Foi uma quimera teu amor…

Sobre os encaixes da chuva

também chora meu coração.

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 21/01/2006
Código do texto: T101917