O Vampiro

Minha suave amante

Beleza incontrolável

Na minh'alma sombria

Entre as trevas prolixas

Venha ao encontro mortal

Na sua perdição secular

Entre a vida e a morte soturna.

Pária do amor das trevas

Revestida avidamente de sangue

Mordendo teu pescoço esguio

Tez tépida nas ardentes veias

Quero possuir-te toda nua

Cravar meus dentes na carne tua

Sorver teu líquido da vida rubra

Amada imortal e inconciente

Arranco do interior a morte

Nos cálidos ósculos delirantes

Desejo de nunca te abandonar

Deusa exótica do meu Nilo

Nêmesis da vingança etérea

Uma Thanatos da minha morte

Desgraçado com tanta sorte.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1019923