Si hoy pudiera

Si hoy pudiera...entregarte mi vida

para recobrar ese tiempo perdido

elegiría tu amor antes que el dolor.

Si hoy pudiera...esculpir con mi pluma la tibieza de ese sol

donde un día nuestras almas se amaron con pasión

no gritaría de angustia mi voz.

Tras la distancia de esta espera

mi alma se retuerce en penas.

Hoy mis sentimientos

afloran con errática conjunción

síntoma de este dolor.

No sé si soy feliz.

Hoy descubrí en una lagrima

ese mundo que perdí.

Se hicieron sombras mis sueños

y aún en la distancia

mi corazón palpita de nostalgia.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 21/01/2006
Código do texto: T102036