Un grito en el silencio....

Languidece mi día.

Los encajes de limpia alegría

volaron con la luz del día.

Saturadas mis horas de tristezas

tu cruel amor

fue esa mezcla de traición

que jugó con lo mejor de mi ilusión.

Fueron sombras,

fueron fantasías,

aquel amor

que me regalaste un día.

Golpean tus recuerdos mis sentidos.

Mis días transcurren igual

como gotas de lluvia

que siempre van al mar.

En la escuela de tu vida

aprendí la lección.

Hoy un grito en el silencio

arropa mi dolor.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 21/01/2006
Código do texto: T102042