SEM VOCÊ

Fico sem ar

Vejo meu coração parar

Não sei o que sou

Perdi o sentido de tudo

Fico em meu quarto escuro

Relembrando momentos vividos ao teu lado

Lembraças do meu passado

Hoje fico sentindo minha solidão

Revivendo momentos que queria ter vivido

Derramo lágrimas de sangue

Marcam minha vida

Marcas onde somente teu amor pode mudar

Me ajude

Limpe meu coração

Vamos realmente viver