DESLIZES

Ando meio que desligada do mundo

Tenho escorregado no tempo

As horas passam como segundos

Anda vazio o meu pensamento

Tenho cometido deslizes

Que nem consigo explicar

São às vezes esquisitices

Que nem sei se chego a pecar

Pecado ou não, incomoda,

Fica até difícil entender

Dá uma ânsia dolorosa

Um enorme receio de me perder

Me perder no tempo e no espaço,

Sem saber se vou amanhecer

Fico sempre em descompasso...

Será que é medo de morrer?

20.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Código do texto: T102134