Limites do tempo

Os dias estão passando lentamente

Ou eu que me apresso para te esquecer,

Mas ficar a sua espera não dá mais.

O coração já cansou de apanhar do amor.

Esse amor que achei que seria meu amigo,

Que me renderia um lindo futuro com você.

Mas pra que falar em futuro se você não quis o presente,

Derramou meu peito em cóleras

E ao mesmo tempo o amor foi se exaurindo.

Queria te entender, mas quem sou eu para isso.

Aliais, o amor tem dessas coisas,

Feito para sentir e nunca para entender.

Eu que hoje não entendo,

Mais começo a aceitar

Que com você não terá como ficar

Pois o amor que existia em mim

Não foi suficiente para te fazer feliz

Então siga seu caminho

Mesmo sabendo que aqui

Existe um coração que fez questão

De te manter dentro dele,

Mesmo sabendo que no seu não irei habitar.

***Eloísa Sartori***

06-06-2008