Morte

Eu queria viver em dor

Que o tórrido estivesse em meu seio

Queria não saber o amor

E só senti-lo arrasada em horror.

Não quero ler o romantismo

Ter comigo juras de amor

Preciso ser só

Não devo trazer amor!

Não quero olhos brilhantes

Nem apelos secretos em doação

Não devo sorrir para lábios insanos

Não deixarei chorarem por quem sou.

Imersa em dor, lástima, solidão...

Assim devo encontrar minha sorte

Como pode Deus?!

Não me punir com a morte?

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 22/01/2006
Código do texto: T102217