ALMA APRISIONADA...

Alma aprisionada,

Sem espaço,

Nem lugar...

Alma que clama,

Que chora...

Por liberdade,

Por vida,

Por ti...

Alma solitária,

Que vaga só no universo,

Que nada sabe,

Nada sente... Ou sente?

Sente dor,

Desespero,

Por estar só,

Sem rumo.

Ah, minha alma,

Que só buscava ser feliz,

Que buscava cantar,

Bailar...

Bailar a valsa da vida,

Embalada pela felicidade,

De sempre ter teu sorriso,

Teu amor...

Ah, minha alma,

Aprisionada na solidão,

Neste meu castelo dourado,

Onde tudo tenho,

Onde sou só...

Sem você... Solidão!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/06/2008
Código do texto: T1023229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.