IMPOTENTE

Impotente...

Incapaz...

Fraca...

Debilitada...

Imobilizada estou.

Sem ação,

Sem noção,

Sem palavras,

Sem poemas,

Sem versos ou rimas...

O coração palpita...

As mãos se agitam,

Na mente as palavras correm,

No peito encerram,

A ação dos pensamentos que estão por vir..

Quero falar,

Mais as palavras não saem...

Cansadas estão,

Sem atitudes,

Sem solução...

Causa perdida ou não,

Deixo aqui o meu apoio,

A minha aprovação.

UM abraço a todos os amigos

Que entenderam minha razão.

Martiniana Gomes 15-07-2005 23h34min

Postado em 07-06-200811:52

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 07/06/2008
Código do texto: T1023507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.