ENTENDA-ME HOJE

Não desejo morrer

Para que meu amor possa entender...

Não quero que me conheça

Depois que isso aconteça...

Agora começo a me preocupar:

E se esse “dia” chegar?

Lendo a história dos poetas,

Vejo que a maioria não “se foi” na hora certa...

Não se fizeram entender,

Nem sua obra conhecer...

Escreveram, pintaram, esculpiram...

Expuseram em papel, telas, barro e ouro.

Exteriorizaram todo o seu “tesouro”...

Mais, ninguém viu,

Ninguém leu,

Ninguém sentiu

Ninguém entendeu...

Foi preciso a morte,

Para mudar sua sorte,

Foi necessário morrer

Pra se fazer entender.

Martiniana Gomes 13/05/2005-21:37

Nova postagem 08/06/08

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 08/06/2008
Código do texto: T1024720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.