**SENTIMENTOS**
Vania Staggemeier


Há muito me vi tão perdida...

Toda maltrapilha coração sangrando...

Nos versos de um poema triste...

Abandona fui por alguém que não merecia meu amor...

Á vida seguia seu curso e um anjo eu encontrei...

 

Mas hoje sinto saudades do cantar daquele passaro...

Que deixou de me acompanhar nas manhãs...

 Em que o anjo eu vou visitar...

 

No tempo sigo, mas não sei porque minha melodia...

Anda perdendo o tom nos versos que ainda escrevo...

Vejo cada dia passar com mais velocidade...

Mas por ironia do destino meu amigo querido tua dor naquela poesia...

Não me sai do pensamento –
seria eu a causadora de teu sofrimento...

 

E com uma angustia na alma algumas lagrimas insistem em rolar...

Meu coração nunca se entendeu com minha razão...

Sigo num mundo paralelo onde na poesia encontro resíduo...

De minha inocência escondida onde por tantas vezes me encontro perdida...

Nos versos daquela canção e hoje vago por ai pela luz ignorando olhares...

 

Com a certeza de que você existe movida pela paixão...

Em silencio vou te sentindo tão distante...

Pode ser que eu esteja errada –
Pode ser que eu seja diferente...

Soltando meu grito ao mundo, emocionei até quem eu não conhecia...

 

Mas percebo que em mim existe falhas e o coração de meu amado...

Nunca irei conseguir tocar –
Perdoe-me meu lindo...

Quero ser pra sempre tua amiga sem nunca te fazer sofrer!

(*_*)  (*_*)



Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1026125