NÃO PRECISA TRAZER FLORES.

NÃO PRECISA TRAZER FLORES,

NOSSO AMOR ESTA NO LEITO DE MORTE FLORES NÃO VAI SALVA-LO.

NÃO PRECISA MENSAGENS SE A LIGUAGEM DO AMOR VOCE NÃO ENTENDE.

VOCE ESMAGOU MEU CORAÇÃO NA GUILHOTINA SEM PIEDADE.

ONTEM O QUE ERA PURO AMOR,

HOJE E DURA SOLIDÃO.

NÃO PRECISA CHORAR NO FUNERAL,

SUA INDFERENÇA FOI UM GRANDE MAL.

AGORA LAGRIMAS NEM ARREPENDIMENTO VÃO RESUCITA-LO,

VAMOS VIVER NO OCEANO DE DESENGANOS.

SUAS MENTIRAS FOI UM GOLPE CERTEIRO E FATAL,

SEU ADEUS FOI COMO O ULTIMO SUSPIRO.

AS POUCAS LEMBRANÇAS BOAS QUE SOBRARAM,

PODEM AJUDAR NOS DOIS SEGUIR ADIANTE.

PODEM AJUDAR NOSSO CORAÇÃO A ACREDITAR AINDA NO AMOR,

PORQUE OS AMORES NÃO SÃO IGUAIS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/01/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T102645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.