Entrelinhas

"...Não somos amigos nem amantes,

não estamos juntos mas permanecemos perto,

não temos ódio mas o rancor nos separa,

não sei o que se passa mas algo acontece!

A ansiedade se esconde mas em nós permanece.

A expectativa disfarça,

mas ronda, espreita, interpela...

O silêncio é tão presente

no entanto, quanto gritamos!

As palavras calam, mas os olhos condenam.

O mundo gira,

mas voltamos sempre ao mesmo lugar...

A vontade transparece o que a vergonha proíbe,

os braços tolhem,

o que as mãos não podem alcançar...

Somos tão pouco mas podemos tanto!

Somos tão tristes porque acabamos, afinal,

por nos esquecer !..."